Помнишь ту ночь? Романс

    Помнишь ту ночь - под ивами густыми -
Над звёздами у тихого пруда
Стояли мы вдвоём, о счастье лишь мечтали,
Ты вся прекрасна, как всегда!
      К звёздам умчались вдаль юности грёзы,
Мчались года, как весенние грозы,
Но Ты со мной – и в жару, и в морозы!
    Любимая, как дивны наши встречи
И отраженье звёзд на зеркале пруда.
Я так люблю Тебя, Ты – словно в первый вечер
Вся так прекрасна, как всегда!
     К звёздам пусть мчатся вдаль юности грёзы,
Мчатся года, как весенние грозы,
Но с нами любовь – и в жару, и в морозы!
_____
У пруда.
Музыка Л. Калишевского
Слова Ф. Кучеревского
www.youtube.com/watch?v=8D0OSgzNHB0
   В вечерний час под липами густыми
Мы встретились на берегу пруда,
Как будто никогда друг друга мы не знали
И не встречались никогда.
    Временем сорваны юности розы.
В память о прошлом – одни только слезы.
В память о прошлом – одни только слезы.
    Скажи мне, друг, зачем ты ищешь встречи
И что влечет тебя на берега пруда?
Я позабыл тебя, к былому нет возврата,
Оно исчезло навсегда.
     Старостью сорваны юности розы.
В память о прошлом – одни только слезы.
В память о прошлом – одни только слезы.


Рецензии