Осеннего тепла. Доброе утро. 10. 08. 09. 2017

Души осеннее признанье -
алеет листьями кленовыми...
И поднебесье  в созерцании
готовит нежности оковы...
Теплеет воздух...
И заря -
зарделась...

С добрым утром, друзья!
Тепла..!

10.08.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии