Отпусти

И льется музыка,нежна как свет зори,
Тиха как предрассветная прохлада.
Свое дыханье, взгляд свой подари.
Мне большего, поверь, Мой друг, не надо.
 
Не все же  в жизни мерить серебром,
Поступки и слова иметь другую могут ценность.
Молчи,- и обо всем и ни о чем,
Слова лишь утверждают жизни бренность.
 
Во всем, что было,все что впереди,
будь то Судьбы рука иль своевольный случай...
За все что есть, себя благодари,
А сердце отпусти мое, не мучай.
15.09.09


Рецензии