А помнишь...
И вспоминать те, давно прошедшие, деньки,
Когда мы такие молодые и в стельку пьяные
Смеялись, пели, танцевали до зари.
Уже прошло то время, мы теперь довольно зрелые
Сейчас вот восемь вечера сидим, пьём чай, а не вино
И как не странно мы с работы и совсем не загорелые
Ведь не на пляже провели весь день "дегустируя" Мерло.
Нет, мы ещё не стали старыми и нету дома и детей,
Но как-то резко перестали видеть призрачных друзей.
И мы по прежнему поём и пьём собравшись у костра
Вот только нас теперь всего лишь четверо и мы — семья.
Свидетельство о публикации №117091000365