Все проходит

Опять смотрю на круглый циферблат.
Всего лишь, круга два, тому назад,
                тебя я видела.
И вот простой расчет:
 
Четыре полных круга, но вперед....
                отмерены сполна......
 
В душе тоска, а рядом тишина.
15.09.09


Рецензии