А что на душе, до сих пор я не знаю

А что на душе, до сих пор я не знаю,
Стоит ли думать над этим, стараться, гадать...
Каждое утро себя я понять обещаю,
То, что не в силах, наверное, в жизни понять...

Там свищет ветер - это его просторы,
Он контролирует всё, что увидит в холмах, -
Вдруг заберутся мне в душу нещадные воры, -
Он же спасёт, он найдёт выход даже во снах...

Что там ещё? Там туманы и прошлое лето,
Где так бывало нам сладко с любимым дождём.
Там, где с луною встречали совместно рассветы,
Там, где всю ночь говорили о лучшем своём...

Что на душе? Неужели тебе интересно?
Там, где никто никогда не пытался взглянуть...
В эту ушедшую, самую добрую песню...
Там только доброе...видишь ту самую суть?


Рецензии