впереди

Я больше не могу с тобою быть, Прощай!
Зовут вперед дороги и пути.
Быть может, обрести, не суждено мне Рай,
Но , все же, что-то ждет, там,
 
Теперь я не страшусь, ни боли, ни разлук.
Я больше не ищу томленья, страсти, мук...
и бьется сердце бешено в груди,
И кто-то ждет,  меня, там, впереди....
19.09.09


Рецензии