Господи, зачем же ты есть

Господи, зачем же ты есть?...
Почему не сменить все титры.
Почему нам на крыше не сесть
И не стать на момент ничем...
Я с тобой и я снова здесь.
Так нелепы все эти игры,
Так усталость снимает всё,
Что на памяти нашей есть.

Господи, зачем же вся ложь?
Убивая пространственным взглядом,
Почему не забыть слова
И поступков безумных рой.
Я с тобой, но меня не трожь, -
Вдруг твоим стану тоже ядом...
Неба чистая синева
Не заполнит меня собой...

Господи, зачем же ты есть...
Я себя убиваю молча, -
Закрываю все двери напрочь,
Лишь пытаясь забыть душой...
Но ты здесь, ведь ты снова здесь...
И смотрю я с оскалом волчьим,
И никто мне не сможет помочь
Позабыть всё, что было с тобой...


Рецензии