маскарад
Я не пойму - ни слов, ни слез, не исступленья.
Тебе понятны одному
Природы тайные явленья?
Потешь свою Гордыню всласть....
Представь себе в ярчайших красках....
Сей маскарад имеет власть
над нами, лишь пока мы в масках.
19.09.09
Свидетельство о публикации №117091003609