Любимое место в Индийских Гималаях...

.. Любимое место в Индийских Гималаях (на высоте 4850 м) на границе Западного Тибета, каждый раз как срез Жизни... Как будто спрашивает меня каждый раз:

Так как же живёшь ты? Друг мой любимый...
Какие блуждают в сердце мечты?
Куда же ведет тебя путь твоей силы?
Или в пламя эмоций спускаешься ты?

Я путь свой прошел опускаясь до края,
Не мало увидел, немного познал...
Надеюсь ещё обратить свет внимания,
Сквозь суть разрущающий жизнь карнавал...

Серьёзность нужна мне без ложной скромности...
Суть жизни познать и увидеть исток,
И пройденный путь, между грустью и радостью
Даст силы отправиться в новый поход...


Рецензии