О навязчивости

Я не товар и не торговца кладь.
Я не хочу собою торговать.
 
А значит, мне нет дела до того,-
Как выгляжу в глазах чужих, а что важней всего,-
 
Меня не трогают досужие сужденья,-
Рожденье, Смерть, Души перерожденье...
 
Я Есть!Судите обо мне, как Вам угодно,-
Ночью при луне, При свете солнца и под шум дождя....
 
Я есть!
Я смысл Бытия!!!!!!
 
18.12.09 посвящено М.А.


Рецензии