Не отпускайте Любовь

не лечите себя от Любви
ведь Любовь не болезнь , не несчастье
а пусть маленькое бывает , но Счастье !
не лечите себя ... от Любви ?!

перекопана в поисках Чувства вся жизнь
столько встреч ... Единений , потЕрь .
сколько Самок , исполнивших этот каприз
но остался Один , и тепЕрь ...

не лечите себя от Любви , никогдА
Она , всё же приятней чем Смерть
Наслаждение , только без Жизни вода
дней пустых , без Любви круговерть ...

10.09.2017.


Рецензии