В глазах вечность застыла

В глазах вечность застыла,
Но они еще живы,
Судей справив на мыло,
А дух на Мальдивы,
Последним мгновеньем
Оценили весь мир,
Укрылись  забвеньем,
По ту сторону пир…

10.09.2017
12:56


Рецензии