Предчувствие..

               
Я начинаю это Восхождение..
Как трудно снова начинать с нуля..
И боль моя — до умопомрачения..
И, снова, я — жива иль не жива?!

Не покидай меня, Господь любимый!
Ни в радости ни в горе,- никогда!
Как тяжело терять, прощать любимых..
И возрождаться снова — навсегда!


22.03.2016

 (день рождения папы, его не стало в 2007г;
 а мама, как потом сказали врачи, именно
 в этот период времени (март 2016) заболела
 ещё одной, смертельной болезнью..)



10.09.2017

(Потерять - родителей! Прощать — родных и любимых).


Рецензии