Хрупкий мир...
Не невеста,не жена,
Так,соседка и не боле,
Недовольная всегда...
Не иду на обострения,
Сохраняю хрупкий мир,
Воевать с ней бесполезно,
В узелок может скрутить...
Не заискиваю с нею,
Не хвалю ее красот,
Она вся полна коварства,
Не предскажешь наперед...
От улыбки до оскала,
Может тут же перейти,
Ураганом покалечить,
И в сосульку превратить...
У нее приемов много,
Дураков,как обвести,
Так что лучше сидеть дома,
Ставни наглухо закрыть...
10.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091003531