Ты веришь мне

Бывает счастье переменчиво,
Бывает и жестоко к нам.
А ты наивна и доверчива
И веришь всем моим словам.

Ты веришь мне душою юной,
Пытаясь в душу мне глядеть.
Ты задеваешь в сердце струны,
Другим которых не задеть.

И я осознаю прекрасно,
По грани тоненькой скользя,
Что обмануть тебя опасно
И обмануть тебя нельзя.
                10.09.2017


Рецензии