И вот как будто нет покоя

И вот как будто нет покоя
Всё суета, всё в суете,
А я вынашиваю стоя
Свою любовь к одной тебе.

Я знаю ты её не знаешь
Об этом я не говорил,
Но ты уже по мне читаешь,
Что я такое сотворил.

Еще чуть- чуть, одно мгновенье
И я стихами раскричусь,
Смотрю и вижу вдохновение
Вот - вот я им и  раскручусь.

И ты поймешь мое моление,
Мою к тебе шальную страсть,
И ты забудешь про сомненье,
И всю возьмешь ты в руки власть.

И вот как будто нет покоя
Всё суета, всё в суете,
Но все же сдался я без боя
Придя с букетом роз к тебе.


Рецензии