Чужая жена

Любовная трясина засосала.
В чужую влюбился жену.
Преследую её где попало.
Проклиная чувство и свою судьбу.
В жизни моей каверна.
Разъедает чувства мои .
Я рассудок потерял наверно.
От без  ответной любви
Парни,чужих жен не люби
Проку мало в том.
Ровесницу свою ищите.
И любите её до до смерти потом.
  11-9-2017


Рецензии