Стылая осень

Осень,
Чего ты ждёшь?
Бросишь
Мне в сердце дождь,

Серый
Он будет здесь,
Скверы
В слезах и есть,

Может,
В том счастье, ведь
Тоже,
Рожденье-смерть,

Дважды
Теплу не быть,
Скажешь,
Что надо плыть

Снова
По краю вдаль,
Словно
Совсем не жаль

Чувства,
Что было там,
Пусто...
И пустота

Рядом
В листве берёз,
Надо
Побольше звёзд,

Чтобы
Светили мне...
Годы
Спешат и нет

Больше
Нас в них иных,
Тоньше
Душа,
Как стих...

Каждый
В осеннем дне
Важен,
И на окне

Жёлтый
Кружится лист,
Словно,
Он - тот сюрприз

Может,
Кому же знать?..
Сложно
О том сказать...

Осень -
Тепла финал...
Просто
Быть май устал

Рядом,
И неба грусть
Надо
Оставить, пусть

Будет,
Пройдёт, уйдёт,
В буднях
Иной полёт

Крылья
Осенних дней
Стыли...
В судьбе моей...


Рецензии