Удаляюсь величаво

Приближаюсь величаво
Не умею осторожно.
Жил когда-то я "курчаво",
Но увы в далёком прошлом.
Только вот моя привычка
Подавать себя достойно,
Как пылающая спичка,
Что во тьме благопристойна.
В свете дня горит неярко
Лишь нелепостью внимание
Привлекая как доярка,
Что с утра без понимания
Похмеляется при стаде
Молоком парным из кружки,
А пастух сидит в засаде
Там мечтая о подружке...

Что-то смысл стихотворения
Потерял я в этом месте,
А искать нет настроения
И не буду, хоть ты тресни!


Рецензии
Ты ведешь себя, как пава,
Кучеряво-величаво!

Бобрякова Елена   10.09.2017 16:11     Заявить о нарушении
Величав и кучеряв
Я не пава, я для пав...)))

Мурзин Геннадий   10.09.2017 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.