Боюсь твоей любви

Боюсь твоей любви настолько же я сильно,
Как и того, что полюбить меня не сможешь ты.

Иду к тебе  с открытою душою
И уходя сжигаю все мосты.

За пазухой таю -  безумье и бессилье,
Свой страх что изменить не в силах я судьбу.

Так как же дальше жить, скажи ты мне, Мой милый,
Когда не быть,- и быть, с тобой я не могу ?;
21.05.10


Рецензии