Я боюсь
Я люблю и ненавижу.
То сама тебя приближу,
То возьму и испарюсь.....
Не умею счастье пить
Жадно, полными глотками.
Не желаю слезы лить
Одинокими ночами.
Не умею тихо ждать.
И не знаю покаянья.
Я, наверное, люблю....
Но я, точно, без сознанья.
21.05.10
Свидетельство о публикации №117091003448