В сосновом бору
Когда сорвав,потрёшь её в ладони.
В ней запах солнца и смолы
И,чуть увядший,запах скошенного поля.
В бору особый аромат.
Он чист и свеж,как поцелуй ребёнка.
И хочется ни то что петь,а танцевать
И хочется здесь быть,как можно долго.
В звенящей тишине рождаются стихи.
Слова изящно складываются в рифмы.
И слог доступный и живой
Без всяких пафосных изысков.
Пьянит,дурманит запахом хвоя
И искушает ствол обнять шершавый.
Пойдёшь на поводу...и на руках останется смола,
Как-будто солнце плакало в ладони.
Свидетельство о публикации №117091003421