Время, прощай!

С каждым лёгким движением,
С каждым часом пробитым
Время идёт с нетерпением
Туда,где нам двери закрыты.
Больше не плачь со страданием,
Больше не пой с сожалением,
Скажем ему:"До свидания!"
И обратимся забвением...


Рецензии