Ранняя осень

Лето устало
Ушло со двора.
Вот и настала
Иная пора.

Листьям,что дремлют,
Пора бы понять:
Движется время,
Но только не вспять.

Летнее тает,
Вселяя печаль.
Взор впечатляет
Осенняя даль.

Воздух осенний
Грядущим живёт.
Хор осуждений?
Он просто не в счёт.

Дождик  несносен,
Желтеет трава.
Ранняя осень
Вступила в права!

Осень незримо
Витает во мне.
Нет нелюбимой
Поры на Земле!


Рецензии