Рубаи Достигни чувств, что предначертаны!

   "Достигни чувств, что предначертаны!"

Иди в любовь своим путем, своей тропой!
Возьми.., что предначертано тебе судьбой.
Но помни: Дивы стан... к всему не панацея!
А чувства все, не беспредельный водопой...


Рецензии