Ждали, ждали снега мы
Нам не нравились дожди.
Дождались мы снегопада
И душа совсем не рада.
Сыплет снег и днем и ночью
Вижу я его воочию,
За окном бушует вьюга
Потерял сегодня друга.
Не приедет он ко мне
На пурпуровом коне,
Снега столько прямо горы
Замело кругом дороги.
И никто не чистит снег
Может просто денег нет,
Может быть пуста казна
Оттого так зла зима.
А хотелось средь зимы
Солнце вытянуть в низы,
Чтоб сияло всё вокруг
И нашелся верный друг.
Свидетельство о публикации №117091003326