Она пришла
Она и счастье и мучительная боль!
И словно магма в глубине вулкана
Из сердца рвётся будоража кровь…
От нерастраченности – плачу,
И душу разрывает на клочки…
Но испытание любовью
Ни как иначе не пройти!
Да, жизнь сурова и порой несправедлива,
Бессмысленно жестока иногда…
И зная, что любовь взаимна,
Не просто сердцу приказать…
Эн 2012 год
Свидетельство о публикации №117091003320