Посвящение любимой

Когда подарила Нечто,
что напоминает жизнь,
которая бесконечна,
то понял одно — держись!

Болтает, как в океане
на маленьком корабле,
но так неизбежно манит,
как твой грациозный след.

Волнует, как перед встречей
чего до того не ждал,
когда долгожданный вечер
придет, хоть и будет мал;
от долгого ожидания
на утро больших чудес,
и  в них непременно мания
спускаемая с небес.

Как это светло наверно,
и в сердце тогда поет:
надежда, любовь и вера,
они — рожденье твое!


Рецензии