Гангрена
и не моя здесь вина:
чей-то Титаник погиб в океане,
чей-то - в стакане вина.
Кто-то режет себя тупыми ножами
новых и старых идей.
Кого-то губит рак ожиданий,
кого-то - дизентерия страстей.
А во мне что-то ломается,
что-то гниёт внутри -
я знаю так начинается
гангрена моей любви.
Свидетельство о публикации №117091003293