Я расцелую ее раны

Я расцелую ее раны,
Чтоб она была милее.
И добрее забывалась,
В раю когда мы вместе.

Не ругай меня родная,
Да живу я лишь тобою.
Не напоминай проблемы,
Разберусь наедине я!

А пока дай насладиться,
Обществом твоим приятным.
Не ломай кайф-обниматься.
Давай лучше пока рядом.


Рецензии