Une ombre

Я понял в злополучный день:
Любви все тайны так самозабвенны…
Ты для меня видна, как тень,
Но также неприкосновенна.

И мысли с реальностью не схожи,
В них здесь причастен каждый, но
Я верю, в чувствах каждый может
Добиться с мерностью всего.

И эта мысль рвёт всё в клочья:
В любви всё-всё самозабвенно,
Ты для меня открыта ночью,
Но утром ищешь мне замену.

2016—17.12.2017


Рецензии