Ключик

Не смотри, что взгляд колючий,
Не смотри, что холодна...
Есть к замку заветный ключик,
Но дорога не легка....
Протяни навстречу руку,
И поймешь ты сам тогда...
Взгляд, он вовсе не колючий,
И совсем не холодна...
Эн     2013 год


Рецензии