Осенний дождь
Серой краской залито и небо, и лес, и земля,
И вороны стараются нам заменить соловья,
Получилось. Да только вот нравится что-то не очень...
И давно отсырели и сгнили зелёные листья,
Что горели недавно и жёлтым, и красным огнём,
И не манит прохладой под сетью дождя водоём -
Уж прохлада везде, от прохлады скорее бы скрыться...
Свидетельство о публикации №117091003241