Эго

Мы эгоизмом переполнены,
Себе лишь требуем комфорта.
Не слышим, ни чего не делаем, 
Лишь негативом наполняем воздух.
Не подвергая ЭГО действиям,
Стучим ногами, грозно топая.
Со всех вокруг чего-то требуем,
С себя начать не пробуем.
Всего-то для решения,
Поставленных вопросов,
Необходимо каждому
Уйти от края носа.
Взглянуть  глазами ясными,
На мир вокруг прекрасный.
Наполнить мысли красками
И думать беспристрастно.
Мы все такие разные,
У каждого желания
И компромисс прекрасное
Решение задания!
Давайте будем добрыми,
И помнить при решении,
Что нужно быть терпимие,
Не портить настроение!
Эн          26.03.2017               


Рецензии