чистейший образец
явился миллиардер.
Дальше...Спросите у гугла,
всё известно теперь.
Не шутят с принцем. С короной
баловаться нельзя.
Герцоги, графы, бароны -
аристократы, друзья.
Свобода приходит нагою,
каждой ли по плечу?
Люди ни в зуб ногою,
от версий людских торчу.
-Да убоится мужа!-
третью тысячу лет
с этим все хуже и хуже,
а нынче так вовсе бред.
А что-то такое в этом,
видимо, все же, есть.
Ведь не считается бредом
ни совесть, ни долг, ни честь.
Свидетельство о публикации №117091003223