на даче бабочки летают

На даче бабочки летают
И пчелки там в цветах живут.
Но мамочка пока не знает,
Что ей цветочков наберут.
*
Нарвут и принесут охапку,
Поставят в вазу, а потом
Притащат земляники шапку
И красотой наполнят дом!


Рецензии