Я счастлива вдвойне

Могу немного помечтать
О рыцаре на белом коне,
Принять Божью благодать,
Чтоб не оказаться в дерьме.
Не забыто Его учение.
Не забыта помощь на деле.
Скоро заветное воскресение,
Уже близок конец недели.
Улетела б на Божий луг,
Где летают стрекозы,пчелы,
Только вот опять недосуг:
Процедуры,таблетки,уколы.
Блаженство на грешной земле
От Господа,Бога узнать не горе.
Я довольна жизнью вполне,
Хотя грязи было целое море.
Ожила с Ним душа моя,
Закипели,забурлили заботы.
Господи,Боже,Ты любишь не зря
И даруешь мне свои щедроты.
Твоя рука лежит на голове,
Как купол,закрывает от бед.
Я счастлива этим вдвойне
И что иду за Тобой след-в-след.


Рецензии