Песенка про колорадского жука
Листочки он грызёт и цветоножки.
Наевшись до отвала пищи сочной,
Яиц на листьях он откладывает сотни.
Съедают куст в неделю, без заминки,
Его листогрызущие личинки,
И если вы замешкались немножко,
Рискуете остаться без картошки.
Эй, полосатый диверсант из Колорадо!
Лети домой, нам здесь таких не надо!
С рожденья нам картошка - хлеб второй,
Стоять мы будем за неё горой!
Травить тебя мы будем всякою отравой!
Тебе отрава, явно, не по нраву.
А коль кому отрава та не по карману,
Руками голыми давить тебя он будет неустанно!
Свидетельство о публикации №117091003197
Чтоб без картошки не остаться,
Войну объявим колорадцу!
Лидия Терникова 12.09.2017 11:17 Заявить о нарушении