О сказках...

На работу поеду в карете,
Словно Золушка в старом кино.
Будут рады тому наши дети
И с улыбкой помашут в окно.

Вот бы правда, такому случиться,
Чтобы сказка так вдруг ожила.
И увидеть бы детские лица
В этот миг, когда сказка пришла...

Сказкам нынче почти что не верят,
Не находят в тех сказках добра.
А ведь детство - то самое время,
Когда вера в добро так жива.

Пусть же сказки почаще случаются
В мире взрослых и в мире детей.
Пусть мечты иногда исполняются.
Станет в мире намного теплей.

 Картинка из интернета.


Рецензии