Что есть моё настроение
И что в нём такое есть?
Ищу сам в себе вдохновение,
Чтоб выплеснуть страстную лесть.
Что есть моё вдохновение -
Божия искра с небес,
Но все ж меня гложет сомнение,
Кто я?- Ангел иль бес?
Что есть в моей жизни сомнение -
Что гложет, так больно меня,
Когда же наступит прозрение,
С пламенем нового дня?
Когда же наступит прозрение -
Увижу себя ли в раю,
Увижу ли я явление
Там на небесном краю?
Увижу ли я явление -
Приму ли я то, что ищу?
Иль всё же, всего лишь видение
Увижу я вновь наяву.
Свидетельство о публикации №117091003185