Над Короной звёздочка Сверкай

 Над Короной Звёздочка сияет!
 Нежная!Рассыплется лишь тронь!!
 Но её Всесильный охраняет
 Той Любви к Невинности Огонь!
 Ветерки вкруг существа гуляют,
 Источают запах-эфемер!
 Самый лучший,Самый вкусный,
 Самый Нежный.Запах всех невинных
       самых  Вер!!
 О,Надежда!!О,Надежда распрекрасна!!
 И ей основание крепко
 Расподлило в миску,где Кораблик плавал
 Истины Прелестной молоко!
 Ты плыви,кораблик Той Безвинной!!
 На Короне Звёздочка сверкай!

 (или можно:Свои паруса не опускай!)

 И Свой шанс такой уж Интересный,
 Глядя на грехи,не проморгай!!


Рецензии