Рубаи Не надейся, там... лучше не будет!

 "Не надейся, там... лучше не будет!"
               
О, Аллах, тяжко в мире - тяжко ныне и мне!
Мысли,  будто погасли.., живу лишь во сне.
Мудрец говорил: Такое бывает при смерти!
Да и там.., думаю, лучше не будет - вполне.


Рецензии