Закрась мне седину - я стар...

Закрась мне седину - я стар
Закрась мне прожитые годы
Закрась картину в чёрный цвет
Чёрный квадрат - сейчас так модно.
Закрась я с прошлым расстаюсь
Закрась мне молодость шальную
Я у камина отойду
Сжигая письма своей милой.
Закрась мне седину - я стар
Закрась мне прожитые годы
Закрась картину в чёрный цвет
Чёрный квадрат - сейчас так модно.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии