Рубаи Их не пугает греховность...
Стройные.., полные..; в них не ведает страсть,
Как - влюбляясь.., в греховность... - не впасть!
Безразлично влюбленным.., во что одеваться,
Страха в них нет, безразлична любая им масть! *
* Масть - принцип, укорененный в понятиях молодого поколения
о кастовости, основы социального баланса.
Свидетельство о публикации №117091003122