Путь

Это написано звездами, камнями, шрамами.
Независимо от того, что вы принимаете,
в прекрасном мире искусства
Он обитает глубоко,
основной инстинкт который удерживает нас в живых
Не нужно верить,
не нужно верить, чтобы выжить.


Рецензии