Болезни обожают ложь
И учат врать словами, многих.
Они собой приносят дрожь.
Бросают камни на дороге.
Придавят горькою петлёй.
Коляской старой инвалидной.
Сравняют множество с землёй.
Ужасно больно и обидно.
К врачам отправят под наркоз.
Игла и нож оставят шрамы.
Не сосчитать холодных слёз.
Порою сам здесь роешь ямы.
Не лгать себе- тяжёлый труд.
Признаться- сложная задача.
Лишь единицы всё поймут.
Чтоб пожелать тебе удачи.
Диагноз, я не убегу.
Пройду дорогу, что укажешь.
На плечи не сложу врагу.
Меня собою не накажешь.
Не лгу, признаться смог себе.
Ношу с собой в мешочке мысли.
Болезнь ударом по судьбе.
Хочу оставить в прошлой жизни.
Мне путь не в тысячу дорог.
Всего одна ведёт куда-то.
Прости меня, судьба и Бог.
На очень многое богатый.
Свидетельство о публикации №117091003112