Абы - да кабы!!!

Портфель заказов "Счастье в жизни" не оскудеет никогда,
Все ощутить его желают. Ну, хоть в преклонные года.
Упиться допьяна мечтают моментом тем и не трезветь.
Покров души во всю наполнить и в ней белугой не реветь.
Всем хочется раскрепоститься и грудью полной задышать.
И без подсказки и присмотра, дела насущные решать.
Мы с предыханьем ожидаем приход его, зазря порой,
Подобно встречи Магомета, с небезизвестною горой.
Исколесим в порыве встречи, необходимой нам весь мир
И покорим неоднократно те горы,что зовут Памир.
Изголодались мы до счастья и это чувство нас зовет,
В иных все рамки из приличий, как Тузик грелку разорвёт.
Мы все различные и трудно нас Богу воссоединить.
И лишь счастливой той планете под силу нас объединить.
У нас от собственных ошибок, коростой уж покрыты лбы,
И существует в нашей жизни премного абы - да кабы !!!                                
Никул 


Рецензии