Еще раз про любовь

Спутник бродит, где то не там.
Рвется нить виртуального мира.
Нас опять разделяет  стена
Оборвавшегося эфира.

Суть слезами  упала сквозь смех,
Гранью разума, путая строки,
Я прощаю тебя  и всех,
Самых близких и самых далеких.

Спутник бродит, где то не там
Я кричу, надрываясь от боли.
Завтра пепел сгоревшего дня
О случившемся даже не вспомнит.

На прощанье, как взмах руки,
Как глоток не допитого горя,
Я тебя, даже может, любил
Что теперь уж иллюзии строить.


Рецензии