Стих про Погба

Поль Погба-
За него у него у всех клубов идет борьба
Этот футболист очень дорогой,
Поражает всех космической ценой!
Погба стоит 105 миллионов-
Он почти лучший в мире по цене
Этот футболист должен играть в Лиге Чемпионов,
Потому что он лучший в своей стране!
Погба играет за английский клуб,
Его картинку целуют сотни тысяч губ!
Раньше Погба играл в Италии
За выплату денег у Манчестер Юнайтед
Это привело к большой аномалии!
Погба играет за сборную Франции
У французских болельщиков это вызывает
Большие овации!
Погба очень хорошо бьёт издалека,
Его сильный удар не отобьёт ни одна рука,
Но правда забивает он также мало,
Видно забивать ему судьба не обещала!
Погба- футболист очень красивый
И богатый,
Он должен отдыхать на Мальдивах,
А я бы хотел его увидеть около Арбата!


Рецензии